| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

香港皇家皮草国际集团有限公司_北极皇后

香港皇家皮草国际集团有限公司_北极皇后
  • 第  10  年

  • 联系卖家:代长运  
  • 经营模式:生产批发
  • 所在地区:河北省-衡水市-枣强县
  • 销售热线:0318-8393900
网站公告

欢迎光临皇家皮草服装服饰企业商铺!

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:代长运
  • 电话:0318-8393900
  • 邮件:beijihuanghouw@163.com
  • 手机:15324288880
  • 传真:0318-8393900
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 皮草服装的风格特点
新闻中心
皮草服装的风格特点
发布时间:2014-10-14        浏览次数:1064        返回列表

                      皮草,几千年来一直是服饰中的极品,是女性一生难以抗拒的诱惑。它柔软、温暖,如丝般滑润,又有着丝绸难以企及的灵动尊崇,盈溢着难以掩饰,无以复加的尊贵奢华,散发着精致绝纶的美,将女性外在内在的美表现得淋漓尽致。

你想同时拥有柔软、温和、娇艳、迷幻,那么这个冬天,皮草将是你的最佳选择。

每张皮草的色泽、纹理都是世界上独一无二的。设计师们根据不同的纹理和色泽去设计,缝制不同的皮草服饰。于是,从憨顽的小女孩到富态的成熟女人,都能在这万千变化中找到适合自己年纪的皮草服饰。

美丽的皮草服饰是最真实的语言。不信,用你的眼睛去仔细地看,用你的耳朵仔细地聆听皮草的声音,它会告诉你它的芳龄几何,有着什么样的经历和个性,你该用什么服饰与它搭配穿戴,它能给予你什么样的气质与风度。

皮草是什么?是流行要素,是今季时尚最艳丽的符号,是衣着的原料,是套时髦的衣裳,是街头或晚宴上最美艳的风景……皮草也许是一种品质,一种高质量生活的必备品,一种女人与生俱来的梦牵魂绕的情结。人类最早的衣着原料不是丝、棉、麻,而是皮草。

皮草,高贵而不高傲,眩目而不张扬。时尚皮草,华贵气质,皮草让女人风情无边。

从人类最早的服饰,到现在无与伦比的裘皮时尚,优质皮毛与现代工艺的完美结合,使古老的皮草服饰焕发全新光彩与魅力。在身份、地位和气质的传统象征意义之外,它更成为现代时尚、个性与品位的代名词。